關於我們 關於我們

孚果就是你的幸福百果

巴西Fugo孚果工坊的總公司位於巴西,主要從事來自巴西健康食品的生產及銷售。

巴西擁有豐富的天然資源及肥沃的土地,因此能生產出高品質的健康食品。有鑑於現代人追求天然無添加及健康養生的食品,我們致力於將巴西當地天然及健康的產品推廣到全世界!

單純 · 健康 · 安心
巴氏殺菌,鎖住新鮮

能讓您跟您的家人都能吃的健康及安心,因為我們堅持不添加任何會危害健康的原料,為您的健康把關。

對品質有所堅持,才能提供讓人安心的健康食品。

緣起

FUGO品牌的創辦人是來自巴西的螺絲製造商費南度先生,他於1990年第一次踏上台灣寶島這塊土地,前前後後來台灣超過70次,深深地被台灣人的熱情、純樸及善良打動及吸引,自此費南度先生深深愛上FORMOSA福爾摩沙這個美麗的寶島。

理念

台灣已是費南度先生的第二個故鄉,在這裡停留的無數個日子裡,費南度先生心中一直有個夢,費南度先生希望將巴西天然及健康的產品引進台灣,對於一個60年的螺絲製造商,要跨足健康食品業是一個非常艱難的任務,但出於對台灣這塊土地的熱愛,費南度先生不畏艱難,於2017年創立了FUGO這個品牌。
FUGO以健康與天然為根本理念,專注在巴西健康及天然的產品,回歸產品的本質及原形,讓消費者能健康及安心是我們的目標。

堅持

  • FUGO以帶給消費者100%的健康生活為使命
  • 嚴選巴西當地優質的產品
  • 堅持生產過程完全不添加水、糖、防腐劑
  • 100%在巴西生產製造
  • 滿足消費者對健康飲食的追求,讓消費者喝得天然及安心