關於我們 選用品質

伊莎貝拉葡萄 ISABELLA

葡萄酒專用品種,嚴選釀酒等級的葡萄,此葡萄主要產區為巴西,口感甜美。

巴西莓AÇAÍ BERRYE

原產於巴西亞馬遜河熱帶雨林,巴西莓抗氧化力為水果之冠,因此有超級水果之王稱號,被醫學界認定為「地球上最健康」的水果,歐美明星名人及超模最愛 。

針葉櫻桃ACEROLA

針葉櫻桃原產於南美、墨西哥南部、波多黎各、多米尼加、海地、巴西、中美等地,針葉櫻桃以含有豐富的維生素C而著稱,又被稱為維他命C之王是養顏美容的聖品 。

加拉蘋果GALA APPLE

蘋果中的「俏富士」這種清脆、風味十足又香甜的蘋果,美麗的黃色果皮上有著粉橘色條紋。有類似富士品種香甜、爽脆、汁多口感,博得「俏富士」暱稱。

富士蘋果FUJI APPLE

富士蘋果的特點是體積很大,遍體通紅,形狀很圓,其果肉緊密,比其他很多蘋果變種都要甜美和清脆 。

巴西柑橘TANGERINE

原產地為巴西,西巴西是世界上產柑橘最多的國家,柑橘的維生素C豐富,含有多種抗氧化物質,如多酚類和類黃酮素,營養學界大聲疾呼:「吃1顆柑橘比吞維他命C,效果更好。」