媒體報導

紫色力量!吃巴西莓皮膚Q彈

擷取自華人健康網  https://www.top1health.com/Article/80/26641?page=2

連皮帶籽吃葡萄 改善大腦認知能力

葡萄的花青素含量相當豐富,有助改善認知能力,是一種不錯的補腦食物。不過,由於葡萄的花青素大部分藏在果皮和籽當中,因此,建議民眾吃紫葡萄時,應該連同皮和籽一起吃,才能攝取到花青素的營養。民眾可以藉由葡萄梗的顏色,判斷葡萄是否新鮮;若呈現青綠色就表示新鮮,若轉為咖啡色則代表新鮮度不足。

吃藍莓有助降血壓 幫助預防糖尿病

另外,藍莓也含有豐富的花青素,具有抗氧化和消炎功能,已被證實能有效降低血壓,並且預防心血管疾病。另外,藍莓還含有類黃酮,有助於穩定血糖和血壓,進而幫助預防糖尿病。

吃巴西莓控制血糖 還能幫助維持體重

藍莓之外,巴西莓也是近來很受歡迎的莓果,同樣是藍紫色蔬果家族的一員。巴西莓屬於低升糖指數(低GI),可以控制血糖值、延緩體內血糖上升,也能間接控制食慾;加上巴西莓富含纖維質,讓人吃了以後不容易感到飢餓,有助於維持體重,可說是保持身材的紫色力量。

簡單就能喝進花青素!紫色力量這裡買 : FUGO -100%純天然巴西莓綜合果汁  /   FUGO-100%純天然葡萄汁