媒體報導

總抗氧化力獨占鰲頭!葡萄讓你成為精緻完美女人


伊莎貝拉(Isabella)是美國本土最古老的紅葡萄品種之一,在巴西被稱作“Isabel” ,口感甜美也代表巴西熱情甜美的風格及美洲葡萄特有的風味。
伊莎貝拉在巴西的種植面積為10,691公頃,主要被用來制作果汁或者果凍,有時也會被釀制甜紅葡萄酒,在巴西國內市場十分受歡迎。
有「氧氣美女」封號的韓國女星李英愛逆齡法寶的其中一項,就是靠「葡萄」養顏美容!
葡萄的營養成分主要存在於皮與籽之間,以多酚類與花青素為主,除了抗氧化也有抗癌的效用,根據國外研究,葡萄的總抗氧化力在水果中獨占鰲頭,維生素C比柳橙、鳯梨、葡萄柚更高,因為除了維生素C、B、類胡蘿蔔素之外,花青素的效應也非常強。
  • 葡萄的營養價值
葡萄含有維生素B1、B2、C、P、胡蘿蔔素、蛋白質、氨基酸及鈣、鉀、磷、鐵等多種礦物質,其總抗氧化力在水果中獨占鰲頭!婦女、兒童及貧血者可以多補充。

✔抗氧化 - 含有豐富的花青素和多酚類,有強大的抗氧化及抗發炎能力,研究顯示,花青素有增加血管彈性,改善血膽固醇及降低三酸甘油脂的累積的功能。
✔提高人體防禦力 - 葡萄的大量葡萄糖及果糖,容易被人體吸收,迅速轉化為熱量,幫助恢復體力、消除疲勞。
✔養顏補血 - 富含維生素和各種營養物質,是不易發胖還能美容養顏的水果,它還富含強氧化劑類黃酮,有效延緩衰老。

推薦商品:100%純天然葡萄汁