媒體報導

櫻桃之最:針葉櫻桃的神祕美容力




針葉櫻桃(Acerola )
原產於大自然天堂:西印度群島加勒比海地區,故又有西印度櫻桃(West Indies cherry)之稱
20世紀初,針葉櫻桃由熱帶美洲傳至美國夏威夷,後經印度、東南亞各國開始在世界熱帶及亞熱帶地區廣泛傳播,在巴西的東北部的沙地里,有許多種植的和野生的巴西大櫻桃樹,現巴西已經成為最大的針葉櫻桃種植國和出口國。

針葉櫻桃的維C含量極高,每100 克果實中維C含量達1677毫克,是檸檬的31倍,草莓的21倍,奇異果的16倍,也是被認為維生素含量極高的番石榴的7倍!是名副其實的「天然維生素C之王」,同時還含有維A、維B1、維B2、鐵、鈣等多種人體必需的營養元素。
中醫古籍稱它能「滋潤皮膚」、「令人好顏色,美態」,常吃能夠讓皮膚更加光滑潤澤。這主要是因為其中含鐵量極其豐富,每百克果肉中鐵的含量是同等重量的草莓的6倍、棗的10倍、山楂的13倍、蘋果的20倍,居各種水果之首,故又被稱之為「美容果」。
  • 針葉櫻桃的營養價值

針葉櫻桃中含有豐富的蛋白質、脂肪、糖類、維生素C、維生素B1、維生素B2、維生素A、菸鹼酸、核黃素、鐵、磷、鈣等營養成分。其中維生素C的含量最高 素有「維生素C之王」之稱。

✔抗氧化 - 果實富含極大量天然維他命C為椪柑及檸檬的26倍之多,針葉櫻桃中維生素C的吸收性和效果遠遠高於其他食物中的維生素C,為水果類中之冠

✔提高人體防禦力 - 富含人體所需的鈣、鐵、鋅等礦物質元素,人體食用後不僅可以補充鈣、鐵、鋅等礦物質元素,還能提高人體防護力。

✔養顏補血 - 含有豐富的鐵元素,有助於補益氣血、避免皮膚暗黃、淡化色斑 。

推薦商品:100%純天然針葉櫻桃綜合果汁